Инь-йога

🌹Инь-йога – система практик, для восстановления женского здоровья, развития женственности и сексуальности.

🌹Это практика красоты, гармонии и здоровья. Она мягко запускает глубинное физическое и энергетическое преображение, омоложение организма. Процесс проходит очень бережно, расслабленно, медитативно.

🌹Инь-Йога прекрасна для женщин, в динамичном современном мире, вне зависимости от рода деятельности и возраста. Это очень плавная и спокойная практика. Она как прекрасный восточный аромат, окутывает спокойствием, нежностью, пластикой, заманчивой медлительностью и глубиной.

🌹Все происходит в меру физических возможностей каждой женщины. Все движения выполняются плавно и неторопливо. Каждая поза фикисруется от 90 секунд и выше. В Инь-йоге нет насилия и янского векторного усилия. Полное погружение в процесс и подготовка к медитации.

🌹Она дарит баланс физического, умственного, эмоционального и духовного развития. Уравновешивает движение жизненной энергии Ци по всем меридианам и улучшает состояние всех систем организма.

🌹Подойдет для тех, кто устает от излишней суеты динамичных янских будней. Дополняет и уравновешивает силовые занятия в спортивном зале, янские виды йоги: хатха-йогу и аштанга виньяса, которые сосредоточены на мышцах.

🌹Все позы направлены на глубокое расслабление, стрейчинг сухожилий, соединительных тканей и фасций, при расслабленной мускулатуре. Приглашает погрузиться в покой и тишину своего внутреннего пространства.

🌹Инь-йога выводит из организма негативную энергию и насыщает его позитивной жизненной силой, устраняет блоки и зажимы, снимает напряжение, выравнивает дыхание, успокаивает ум и эмоции. 

🌹Это практика радости и удовольствия для себя любимой. 

Инь-йога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *