Инструктор о себе

Анна Спирина коуч & инструктор женских даосских практик / инь-йоги.

Ученица:

  • Мастера даосских практик Elena Fömmel
  • Мастера продвинутых даосских практик Iberhard Fömmel
  • Гранд-мастера Системы Целительного Дао Mantak Chia
  • Мастеров SUNDAO ISM (интегральный соматический метод) Yu&SooJin
  • Коуч (ACC ICF), более 100 часов консультаций.
  • MBA (HRD)

🌹Мой вкусный микс для моих клиенток и эффективная формула трансформации внутренних состояний и событий состоит из: 

  • коуч-сессии (классический коучинг и осознанность, арт-терапия) +
  • даосские женские практики (энергетические духовные практики) +
  • инь-йога (телесноориентированный соматический метод) +
  • искренняя безусловная женская любовь

🌹Я знаю и верю, что в каждой женщине есть женственность и внутренняя красота. Просто нужно сфокусировать свое внимание на этом. Где внимание – там энергия. Все есть энергия. Изменяя качество энергий, эмоций, мыслей, мы меняем жизнь. И это реальные, простые и очень эффективные инструменты. Нужно просто поверить и волшебство начнет происходить.

🌹Женственность Это восхитительно. Нам всем не хватает иньских энергий, в суете янских будней. Хотя путь к познанию сути женственности для женщины в современном динамичном мире ой как не прост. Оно того стоит! 

🌹Первый раз я задумалась о том, а что же такое женственность лет 10 назад. Сидя с коллегой, которая зашла в мой кабинет очень поздно вечером, и мы смотрели друг на друга совершенно вымотанные и понимали, что это тупик. Я очень хорошо помню этот момент, эту точку невозврата. Когда я сказала: «Я больше так не могу, не хочу, я не знаю, как, но так больше продолжаться не может, я хочу чувствовать себя и быть женщиной». Тогда я была в составе совета директоров, преуспевая в бизнесе и все решала только мужскими янскими энергиями. 

🌹Я каждый момент нахожу инсайты чувствуя себя в состоянии «Я женщина». И это такой невероятный кайф. После той истории в кабинете прошли годы, в которых было много обучения, тренингов по развитию женственности и сексуальности, изучения предмета, путешествий в поисках ответа. Мое хобби, которое меня поддерживало и спасало в те дни, занятия Инь-йогой и Женскими даосскими практиками. Позднее было получение сертификата по даосским практикам в Таиланде у Гранд-Мастера системы Целительного Дао Мантек Чиа и желание делиться полученными знаниями и этими вкусными иньскими энергиями с другими женщинами. 

🌹Приглашаю Вас на мои мастер-классы, тренинги, индивидуальные коуч-сессии и обучение женским даосским практикам (онлайн).

💠Запись +380964638836 / Viber, WhatsApp

С любовью,

Анна Спирина